О массаже лингама

 Массаж лингама, его основная цель и значение

Можно выделить три основных цели, которые преследует данный массаж:
1) Наполнение тела жизненной энергией. Сексуальная энергия - это энергия жизни, которая активно скапливается у мужчин в процессе сексуального взаимодействия с женщиной. Во время оргазма происходит мощный выброс этой энергии. На востоке существует много учений, которые учат техникам накопления и перераспределения сексуальной энергии. В нашей статье мы собираемся поговорить о способах восстановления мужских сил при помощи массажа лингама. Лингам является мощным инструментом для генерации той самой сексуальной энергии. Именно поэтому основной целью массажа будет именно генерация и наполнения мужчины жизненной энергией.
2) Получение удовольствия. Член мужчины является его главной эрогенной зоной и любые манипуляции на нем не только доставляют массу приятных ощущений, но и возбуждают его сексуальную энергию. Хотя основной целью этого массажа является наполнение мужчины энергией, оргазм вовсе не является запретом.
3) Лечебный эффект. Восточные мастера утверждают, что на члене имеются активные точки, связанные с внутренними органами и, воздействуя на эти точки посредством массажа, вы автоматически воздействуете на внутренние органы, улучшая их состояние и работоспособность.
Это нужно знать:
Положение тела мужчины. Создать максимально комфортные условия для мужчины, которые будут способствовать его максимальному расслаблению во время массажа – это главная задача женщины. Наиболее подходящим положением является, когда мужчина лежит на спине, вытянув ноги вдоль тела и слегка расставив их в стороны. Под колени мужчине кладутся валики. Женщина либо садится между ног мужчине, подогнув под себя ноги, либо располагается сбоку.
Масла. Они делают прикосновения скользящими, нежными, ласковыми, оказывая определенный эффект в зависимости от компонентов масла. Это может быть как успокаивающий и расслабляющий эффект, так и возбуждающий.
Предварительный общий массаж. Перед тем как непосредственно начать массаж лингама, важно расслабить все тело мужчины, расслабить его мышцы. Женщине следует посвятить общему массажу хотя бы 10-15 минут, уделив внимание за это время, каждому участку тела мужчины, обходя его член.
Дыхание. Чтобы доставить максимальное удовольствие мужчине, делая массаж лингама, женщина должна постоянно следить за его дыханием. Оно должно быть медленным, спокойным и глубоким - именно такое дыхание способствует максимальному расслаблению и насыщению всех тканей организма кислородом.
Ритм и темп массажа. Так как основной целью массажа является не достижение оргазма, а насыщение организма целебной сексуальной энергией, то все движения должны быть неспешными и плавными, темп женщины должен позволять мужчине контролировать момент наступления оргазма. Если делать массаж лингама слишком быстро, то мужчина может скоро достичь максимального возбуждения и кончить.
Контроль семяизвержения и оргазма. Как правило, в момент оргазма происходит мощный выброс сексуальной энергии. Но поскольку женщина работает над тем, чтоб мужчина накапливал ее, ей не следует доводить мужчину до оргазма и эякуляции сразу. Перед тем как кончить он должен максимально насытить тело сексуальной энергией. Поэтому общая задача мужчины и женщины заключается в том, чтобы, по крайней мере, раз 6 доходить до момента наступления оргазма, но не давать ему наступить. Для этого женщина должна общаться с мужчиной, а он должен говорить ей, когда нужно остановиться. Действуя по такому принципу, мужчина в итоге получит головокружительный оргазм и при этом сбросит меньше семени и отдаст меньше сексуальной энергии. Также такая методика позволит мужчине учится разграничивать 2 физиологически разных процесса - оргазм и эякуляцию, что позволит ему лучше контролировать эякуляцию во время секса.
Яички, анус и промежность. Эти части тела у мужчин также являются очень чувствительными и игра с ними также усиливает возбуждение. Не стоит забывать во время массажа лингама про яички, которые также являются очень чувствительными к прикосновениям, но  с ними нужно обращаться особенно нежно и аккуратно, так как чрезмерное надавливание на них может вызвать боль у мужчины.
Это, пожалуй, наиболее важные моменты, о которых должна знать каждая женщина, которая хочет научиться делать массаж лингама своему мужчине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *